妻子离家出走怎么办啊?我只是说了一句随便你,他就走了的?女人真的好难养啊!!

其他答案
也不能这么说啊,你可能看似随意的一句话,可能不小心伤害到了妻子呢,其实她也不是真的离家出走啊,就是出去逛逛散散心就好了,她可能没有真的想出去说这句话的时候可能想让你说一些挽留或者道歉的话呢,你这样说,她就生气了

也不能这么说的呢,亲得多注意平常和她的沟通的呢,希望两个可以缓解。