小孩为什么老吐奶有宝妈知道吗?换了几种奶粉了,还是这样子,我该怎么办才好?

其他答案
可能跟你喂的姿势有关,拍拍后背会好点
吃了奶后要把宝宝竖起来轻轻拍打,直到打嗝就好了!我还没有生这个是书上看的,希望能帮到你
换个防涨气奶瓶,不要睡着吃奶,吃完竖抱着轻拍宝宝的背直到打嗝了就不会吐奶了,试一下看怎样。
可能跟喂奶姿势有关,或者是奶瓶的原因,宝宝在吃奶的过程中吸进了空气,就会胃胀吐奶,不是奶粉的问题。拉肚子便秘之类的才会是奶粉的问题。
那可能是吃的太多了也会的