宝宝缺锌的症状通常会是什么?什么食物的含锌量是最高的??

其他答案
胃口不好。 含锌食物: 含锌高的,肝脏,瘦的羊肉,还有蘑菇,口蘑、白蘑,牛肉。含量比这个还高的是扇贝类的、小核桃。 含铁食物: 动物肝脏、动物血类的,鸭血、鸡血、鸭肝、猪肝、黑木耳、松蘑。瘦肉类的,牛肉、肌肉、虾,蛋黄,蔬菜,绿叶蔬菜,菠菜、芦笋、大豆。 含钙食物: 含钙高的,就是配方奶粉、虾皮、芝麻酱、奶酪。

一般是会出现食欲不振,胃口不好,然后头发黄稀等症状的呢,鸡蛋和贝类的。