一般怀孕多久才会有胎动?胎动一般是什么感觉?会不会不舒服?

其他答案
我是19周感觉到胎动的,感觉里面像吐泡泡似的,一动一动的

我第一胎15周左右就感觉有点胎动,感觉很细微有点像条鱼在肠子里游动那样,每人的都不同,有些还会早点有胎动,有些会晚点,但是胎动不会不舒服,后期就不知道了,BB大了踢的用力点会有点不适

五个月后才会出现明显的胎动。听说到后期胎动较频繁是会很不舒服,宝宝动作幅度大,妈妈的肚子会很疼的。
胎动四五个月的时候一开始动不是很明显