怀孕几周开始补钙片?现在怀孕8周了,一直只是吃叶酸,没补充其他

其他答案
怀孕早期也不需要补钙的,暂时也需要各种营养不多的,孕期也不能补钙过度的,饮食搭配合理就足够的了,一般是中后期的时候有缺钙的表现及检查明确是缺钙的,就是需要补钙
怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,注意饮食补钙。