请问美妈们,从怀孕第一个月到第二个月,孕妈妈有什么不同的症状呢?

其他答案
我当时没有任何反应,多卧床休息就可以了
我是腰突然疼的厉害几天就好了在就是容易饿还吃不多少而且吃完还恶心呜呜这一天不容易是
一般就是会呕吐胸涨的感觉

有很多妈妈会开始觉得食欲不好看见肉就会想吐,恶心,一天睡很久都觉得累,稍微走动一下都觉得腰酸背疼腿没力,皮肤会变差,变黑长痘痘,肚子会越来越明显

这个不一定,每个人都是不一样的啊
我是基本是没有什么早孕反应的,所以是自己基本是没有什么变化的,而且是在前3个月也基本肚子没有增大的,胎儿也长得不多的,应该是很多有早孕反应也会出现的了
头晕,恶心,或者饭量增大