怀孕梦到被蛇咬是什么含义?象征着什么?是吉兆还是恶兆??

其他答案
没有什么含义的,只是一个梦而已,宝妈想多了,这段时间是不是睡眠不好啊,晚上睡觉休息不好,所以就做梦了,没事,别想太多了,只是一个梦而已呢,它不代表着什么,只是反映了你这段时间睡眠质量不高,白天想的多了,晚上睡前喝杯牛奶,放空自己,别想太多
梦而已,不必太在意
没事 只是个梦而已
亲,你好,这个只是发梦,没有直接现实意义,所以亲不要为了这个想得过多呀。