为了孩子要不要离婚?姐姐姐夫两个人之间实在是没感情了,唯一剩下的,就只有一个女儿。

其他答案
为了孩子还是不要离婚的好,对孩子的伤害太大了,劝和不劝分,劝劝他们吧,没有什么过不去的坎,想想当初为什么走到了一起,坚持到了现在,若是还能继续,就不要离婚,宝宝不管是跟谁,都不如父母都在身边的好,还是多为了孩子考虑考虑吧

姐姐姐夫两个人之间实在是没感情,如男方还有爆力就要离婚了。

这个最好还是多考虑清楚点好点的