怀孕三个月零十天。多久做唐氏筛查?要抽多少血?多久做bc查畸形呢?

其他答案
14周左右需要做唐氏筛查的,具体要看你的产检本的。
15周的时候,可以做唐氏筛查,检查费用两百多,空腹抽血验尿,22周以后做排畸检查,到时医生就会给你安排了。
唐筛十六周做,只抽一试管血,随后医生会告诉你要开始预约四维!预约后都是24周做最好!
应该都会给你安排的
不怕没事,
美妈,如果是通过b超做唐氏筛查那么最好是12到14周去做,如果是查血做唐筛的话那么最好是24到28周去做,大排畸一般是安排在20到28周,如果是高龄产妇或者有异常流血情况的孕妇医生可能会建议早点做
在18周之后就可以做唐氏筛查的,你是需要和就诊的医生咨询看看的,一般都会提前和你预约的,排畸的时候做四维彩超的,是可以在20周到24周这个时间段做的
这个唐氏一般是十六周时做的,BC应该是二十四周做的