能补血的水果有哪些?

其他答案
可以多吃红枣,猪肝,瘦肉,海产品来补充的了。

能补血的水果的话有甘蔗,樱桃的。

好像是紅棗啊之類哩。
红枣、新鲜的水果和绿色蔬菜,如酸枣、杏、橘子、山楂、西红柿、苦瓜、青柿椒、生、蛋类、乳类、鱼类、瘦肉类、虾及豆类。鸡肝、猪肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、黄豆、蘑菇、红糖、油菜、芹菜等
像龙眼呀。樱桃这些都是可以补血的。还有红枣。可以尽量的多吃一些。
水果是不会补血的,都是补充维生素的哦
大红枣不错的。呵呵
红枣,樱桃都可以的,
大枣,樱桃
葡萄 红枣都可以补血啊

葡萄,红枣之类都是可以的哦

吃瘦肉、茄子之类的,没听说用水果补的,啊对了大枣!缺血的话每天吃6-8个就行、非常有效果
好像樱桃可以,但不能多吃。