宝宝喜欢咬东西怎么办?

其他答案
有可能出牙不适,可以买磨牙棒缓解不适就可以了
這個時間是寶寶的長牙期。會咬的
宝宝是要出牙的吧,是伴有各种出牙前症状的,比如是咬东西 流口水 烦躁 食欲不好等的,可以给宝宝使用磨牙棒试试的,还有如果是吃东西的习惯是没有办法的,是因为宝宝这个时候都是使用嘴巴认识事物的,都需要顺利度过这个阶段
宝宝是不是要长牙了可以给他吃些磨牙饼干的
宝宝是不是在长牙期呢,可以买磨牙棒牙胶给宝宝
这个没事的只要多锻炼一下就可以了
宝宝是否处于出牙期呢,处于出牙期间的宝宝有可能会出现特别爱咬东西的症状的,妈妈此时要注意把宝宝平时可能会接触到的会咬到的玩具都清洗干净,也可以准备些磨牙饼或者牙胶给宝宝按摩牙龈,缓解出牙期的不适。
不要刻意的去制止他的行为 会使他受伤的哦 因为宝宝还没有办法去自我表达 所以只能用口去探索 你需要做的是把一些“危险品”拿开 然后放一些他刻意咬的东西在他周围 但记住 一定要经常做清洁卫生 大人看护好就行

正常的,长大就不会咬了哦