有孕32周之后的宝妈坚持每天数胎动吗?

其他答案
我当时 没有 数的啊,按时孕检一切正常就行的了。

坚持了几天就开始懒散了,主要是看到数胎动卡上说36周后数胎动尤为重要,所以就自我催眠打算满了36周就开始数,嘻嘻

从来不数感觉正常就行了
我是没有数过
我没有数过,感觉她总是在动
我以前是天天都在数的哦
我没有数觉得麻烦
有啊,那会我就坚持数的,因为我宝缺氧住过院,我怕了
美妈,其实医生都要求我们要每天数胎动,但是很多时候我们也要上班或者有其他事会忘记,其实影响不大。你只要每天感觉宝宝是有胎动的而且不会过快或过少就好,如果宝宝胎动过于频繁或者完全没有胎动那么就有可能是缺氧要及时去医院测一下胎心
没数过它
其实也没有那个必要吧,我孕期就没输过胎动
有肯定是有的,不过我怀我宝时就没数过,根本不会数,不知怎么才算一次,只要他动我就觉得正常,再说每个宝宝有些好动,有些文静,说不清是几次才算正常。

我从来都没有认真数过胎动,都是感觉正常就好了