妈咪爱的作用是什么?宝宝拉肚子吃妈咪爱可以吗?

其他答案
可以吃的啊!吃了可以有效调理肠胃啊!
可以吃的,不过是看是否严重的,也需要吃点其他止泻药物的,比如是思密达的了,妈咪爱只是一种肠道益生菌的,是起到调理肠道作用的了,拉肚子时候是需要注意补液的了
妈咪爱防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘等病症
宝妈,妈咪爱是宝宝肠胃差消化不好容易拉肚子腹泻或者便秘大便干硬,另外食欲不好吃奶少,也可以喂点妈咪爱调理肠胃。宝宝拉肚子是可以吃妈咪爱的有助于减少腹泻
一般消化不良还有拉肚子吃
拉肚子可以吃妈咪爱