怎么断母乳?吃什么能快速断母乳?

其他答案
断奶是需要你吃回奶药物的,同时是宝宝会哭闹等是需要下定决心的,一般是会在适应几天之后好的了,而且是在宝宝喝奶粉及吃辅食很好的情况断奶的,这样宝宝也不怎么找奶吃的
可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的
可以吃点韭菜,喝点麦芽水都管用的哦
美女,断母乳首先要减少跟宝宝的接触,不然宝宝哭的厉害你心软的话就断不了,开始前3天会很难受的胸部会很涨,熬过去就好了,千万不要挤出来或者给宝宝吃。你可以吃点麦芽水,韭菜,豆豉,酸菜