孕妇能吃冰激淋么?吃了会对孩子有什么不好影响吗?很严重吗??

其他答案
孕妇是可以吃冰激凌的,少吃些吧,吃太多容易拉肚子的。

美女如果只是偶尔吃一两个冰淇淋那么影响不大,不过如果你身体比较虚,吃冷的东西容易拉肚子,而且温度太冷会影响到子宫收缩,你身体虚的话可能会受不了容易流产,所以建议尽量不要吃

太凉了,影响子宫,容易引起宫缩,还是不要吃
这个最好不要吃,太凉了
还是少吃吧,冰激凌很凉,吃了容易造成肠胃不舒服的,万一闹肚子之类的,对宝宝不好,还是少吃生冷的东西,再说了吃的很凉对牙齿也不好呢,要是引起牙痛之类的,也不方便用药,由此可见,少吃比较好呢,多吃点暖性的滋补性的食物吧
最好是不要吃,太凉了
不要的吧,这个可能会引起宫缩的哦
冬天最好不要吃的,夏天还可以
如果是夏天就可以吃,冬天还是不吃好
亲,不可以吃的哦,这个对宝宝是不好的呢。祝宝宝健康成长