孕美防辐射服好吗?总觉得穿了不会有什么用,它防辐射的原理是什么?

其他答案
没买过这个品牌的防辐射服的,应该是应用的,防辐射的材料了。

美女防辐射衣主要是里面有加防辐射的金属丝,如果防辐射衣质量好那么是可以起到一定作用的,平时不要折因为这样金属丝容易断,也不要洗太多不穿的时候要用衣架挂起来

电视上好几个节目都说没有用的

没穿过不知道
这个不是很清楚,你可以上网搜索一下。
好啊的啊,不过我那时没买这个牌子的,我买的是今生宝贝的,感觉还不错的
没有穿过,我的是心心由美的,应该有用的