儿童学习跆拳道好不好?会不会养成孩子以后有暴力倾向?那学什么好?

其他答案
挺好的啊,我就打算宝宝大点让宝宝学习跆拳道的。
不会的啊,这个是看宝宝兴趣的,如果是宝宝有兴趣学习就可以学一下的,很小宝宝也不太懂的,也当做是健身的,大一的孩子可以找我分寸的了,一般是根据宝宝爱好学习
男孩子学挺好的,可以强身健体啊,
可以啊,不一定会让宝宝学得暴力,可以防身的啊,也可以锻炼身体,其中的引导很重要呢,重要的是让宝宝通过学习跆拳道学习到一些东西,不一定说练习了跆拳道就变得暴力呢,其实宝宝能学习的很多啊,不过在于宝宝的兴趣呢,只要宝宝喜欢就可以
挺好的啊强身健体的啊