孕妇严重贫血怎么办?猪肝能补上来吗?

其他答案

美妈如果是严重贫血的话,建议你要去医院做检查,查清楚是什么原因导致的,不然会影响到胎儿的。吃猪肝是有利于补血但是严重贫血吃猪肝效果不大

食补太慢了,还是吃药吧
能补回来 也可以吃瘦肉 吃猪血
严重贫血是不能不上来的,而且食补是很慢的,是会影响到胎儿发育的了,严重贫血还是会影响到后来顺产等的,你也基本是预产期到了,吃点补血药物纠正的吧
如果贫血很严重,而且是缺铁导致的话,最好是在医生的建议下用药,可以用一些补铁的制剂,平时要多吃些含铁丰富的食物,猪肝含铁是比较丰富的,可以多吃一些,不过也不能光吃这种,还要吃些红色瘦肉类,猪红,木耳这些的。
可以的,最好是药补跟食补一起比较好
你都后期了,食补根本补不上来,吃药快点,

最好是食补加药补效果会更好的

贫血严重就要吃补血的药的。多吃猪肝
可以的,多吃点