小姑子很担心自己会出现早产的状况,她想了解什么情况才会导致自己早产?

其他答案
一般剧烈的运动容易导致早产的,还是多注意安全比较好。
对这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
最好的还是多多的卧床的休息的比较好点的了,还有就是这个时间的是不可以同房注意观察的好点的了

美女你小姑子不要太担心其实很少人早产的。怀孕期间需要保持愉快的心情,不要干重活提重物,不要做太过激烈的运动,不要吃生冷寒凉活血的食物,注意休息饮食均衡,如果是因为胚胎质量,胎盘前置,子宫卵巢疾病或者妇科疾病导致的话那就要积极配合治疗,避免早产

各种原因的,有外因也有内因,比如太过劳累了,剧烈运动,受到外力的撞击这些的,营养不良,孕妈妈身体有疾病,胎儿先天畸形都有可能导致早产的。
自己注意就可以了