怀孕37周b超结果是什么?可以清楚看见孩子的外形了吗?

其他答案
一般情况下已经可以生产的啊,看的清楚的。

早产的37周都生得了,如果想清晰的看清楚胎儿的情况四维就可以啦,他在里面跳舞都能看的见

看你是做什么B超,要三维彩超或者四维彩超才能看到宝宝的样子的,普通的B超是不能看到的,怀孕6个月就可以看到胎儿的样子了,不过你都快生了,很快就会跟宝宝见面哦
都成型了,就看看是不是脐带绕颈,适合顺产还是剖腹产
当然是可以看的清的啊,这个医生才会看的
可以看到宝宝的胎位、外形,体重
这个最好是去医院咨询一下医生会好点的
当然可以。孩子都成形了