结婚还不到一年我就想离婚了,怎么办?

补充描述:结婚到现在我没有用过他一分钱,一直都在用结婚的时候我爸妈给的钱,这个我倒没有说什么。之前老公在外地上班,每天都很不想理我的样子,有时候发信息给我,有时候连信息都不发。最近老公回来了,每天都强迫我一定要左侧睡,每天睡的左侧的骨头都是疼的,而且只顾及孩子一点都不顾及我。本来就快出生了,我想吃点冰激凌,他每次都不让,由于到孕晚期了,每天我都想出去走动走动他不让,非要让我在家睡觉,我婆婆说他都没有用。昨天开始被蚊子咬的身上长大包,我想涂点花露水他都不让,昨天下雨我感冒了,感冒到话都说不出来,他也是一样只顾及孩子根本不理我,我说我不舒服,他还是让我睡觉,还一定要左侧睡。晚上我看电视的时候宝宝动的很厉害,我说可能是缺氧,他立马要带我去医院。今天早上我说我感冒太难受了,我要去医院看看医生,看医生是吃药还是打针,小宝宝快出来了,感冒的时候生孩子一点力气都没有,跟他说了很久他才去。结果医生开的药他还不让我吃,说什么不吃药也一样会好,吃药影响宝宝。由于感冒了,一点胃口吃饭都没有,我就去超市买了一点山楂片吃,结果买回来了,硬是不让我吃。吃完饭我说去走走他还是不愿意,结果我跟婆婆出去走了1个小时,他根本就在家玩都不跟我一块去走走。等我散步回来他就回房间睡觉,等我要睡午觉的时候他又跑去跟他哥的小孩玩。他现在完全是只要孩子不管我的感受,又不能跟娘家人说,婆家人又不管,我现在都不知道怎么办了?各位宝妈给点意见吧!

其他答案
那当时为什么嫁给他呢
你老公要真让你这些事情全做了那还真不是个好老公了,也不想想怀孕能吃冰淇淋吗?能擦花露水吗?能吃药吗?不舒服上医院不很正常吗?怀孕还吃山楂你真是想得出来,本来就应该左侧睡,他不陪你出去散步自己不知道出去走走吗
我妈说过爱孩子的男人才是好男人
自己的感受只有自己知道,自己不要委屈自己。
说实在的,我也有点想离婚
不吃药生病也一样会影响宝宝。我上次去检查听到医生说的
关心孩子就是关心你,爱屋及屋,比起我老公,你老公好太多了,宝妈知足吧。
你就不买宝宝东西,让他们去买,看嘛你就是太操心了。心里想不下。我宝宝奶瓶我都不买,就是让他们当婆婆当爸爸的去操心,本来加上我婆婆又扣,我就更要这样子
你老公说的都是为了宝宝好。可能你觉得他不关心你。
想太多
感觉你老公挺不错,我二胎了老公什么都不懂也不管我,别要求那么高
你老公说的对啊!不能嚓花露水,不可以吃山楂片,宝妈可以换个角度想想,宝爸也是关心你的,孩子好你才好啊!
你怀的那么辛苦,肯定要多为宝宝着想啊。可能是你老公说话方式和说话态度问题。其实很多都没错的。左躺有利于对宝宝供血,花露水本来孕期就不可以抹,下次蚊子咬了抹肥皂水吧,很管用。还有山楂孕妇也不适合吃的。感冒了多喝姜糖水,我两次感冒都这样好的,嗓子疼可以试下蜂蜜柠檬水。祝宝妈顺利!
山楂片不能吃感冒的话多喝点开水捂捂汗我重感冒扁桃体发炎都是这样挺过来的宝妈左侧睡对宝宝好实在难受可以右侧或者平躺不是必须要一直左侧的可以换着来怎么舒服怎么来!快生了就不要计较那么多了现在一切以你的孩子为主照顾好自己!
好吧,你老公也是个奇葩
他想生双胞胎,但是我没有那个基因不知道行不行。
我是女宝。。郁闷的,他们是双胞胎,就非得要生双胞胎嘛
我感觉有一半的宝妈都后悔了。
同样的感觉,不知道以后的日子该怎么过。
唉!没有办法!我也控制不住我自己的情绪,宝宝还折腾的我比一般的宝妈都累。
可是我老公死活不让我翻身,只让我左侧睡。
我这个就是男宝宝,他想要双胞胎,因为他跟他哥哥就是双胞胎。
唉!想想都伤心
我老公嘴上老是说对宝宝,他也没有跟宝宝互动。
宝宝的东西也都是我拿结婚的钱买的。
医生说了,自己怎么舒服怎么睡
现在这个还没出生,想那么多干什么,自己遭罪嘛。我今天也问我老公,要是这胎女的。会不会让我继续生到男的为止。。他说随便我。  说随便听着我也不舒服,不过管他呢。。后面的事情后面再说咯!
和我一样,为了孩子,忍气吞声,我现在真是感觉活得要死,
我也后悔结婚要孩子。
关心是关心,但是我的身体状态他是清楚的,还要我接着生孩子,太累了,受不了了,每天都哭,不知道孩子怎么办。
是第一个,但是他只管孩子,根本不顾及我。
我体质很差,每次感冒不吃药打针都要一个多月才好,我也是怕连累宝宝啊!
我感冒也是嗓子痛的不行忍着没吃呢喝多开水现在好了,是药三分毒不吃还是比较好的嘛,希望你也赶紧好起来,加油!
烦死了,都想离婚了,现在好后悔结婚要孩子。
没有办法,我的孩子跟不是孩子一样。
你老公也没恶意
家里天天下雨,什么都不需要他做。
孕晚期了这些都是可以的,我问过医生。
山楂也最好别吃
你老公大部分也没错,孕妇不可以擦花露水,感冒最好别吃药,睡觉左侧睡确实对宝宝好,都当妈了凡事也以宝宝安全为主嘛,不要太难过