宝宝你要平安足月生

补充描述:怪我自己不好,以前心脏就不怎么好,前天突然不舒服。结果住院了。心功能快三级了,走路都特别累,前几天还好好的,现在在住院,婆婆伺候着我,老公给我拿钱,俩姑姐给我带吃的,婆家四叔给我联系好的医生。现在住院观察,早上刚做过心脏彩超,宝宝一切都好,就是我自己心脏功能不好,住院观察调理。宝宝你要长的快快的,妈妈现在最担心的就是你。妈妈真不知道自己身体这么差劲。幸好妈妈有好婆婆伺候我,好老公爱着我,好的婆家人带着我。谢谢你们。看着婆婆辛苦憔悴的样子我好心疼。等儿媳妇好了,一定好好孝顺你们,宝宝你要在妈妈肚子里平安健康长大。妈妈的好宝宝。妈妈爱你。我看着你爸爸偷偷在一旁抹眼泪,我知道他在心疼妈妈,你爸爸辛苦的干活挣钱养家,你爷爷虽然年纪大了,也挣钱养家,你奶奶把家里里里外外打理的规规矩矩,还去外头干活挣钱,你的姑姑对妈妈更是百般照顾。妈妈身体不好是不幸的,但是妈妈遇见爸爸一家人又是幸运的。在医院里好难熬,可是妈妈要坚持,一切都怪妈妈没注意,妈妈爱你,亲爱的宝宝。你要健康平安的长大。

其他答案
你感觉输了有没有好一点啊、我一天到晚心蹦蹦跳心跳总是跳的快最低也是120、整天提心吊胆的两个宝贝也在肚子里动的频繁、跟着我好可怜希望她们好好的也希望你顺顺利利的
不能治疗,输的营养心肌药物,对胎儿没影响的。我的转不过来了,回家了也不能提劲儿。只能静养
是不是住着也是观察不能治疗
我现在在我们市最好的医院,心血管科最好的。估计过几天就能出院了
我住的心血管科,妇产科不接收的
宝妈加油
我三个月那段时间也很难渡过,开始在妇幼保健院建卡,医生让我转院,找的半个月,终于有家医院愿意收我,我这种只有刨腹,我管它刨腹,还是顺产,只要能让我顺顺利利生下宝宝,我都不在乎。我现在也随时观察只要不舒服,就马上去医院。宝妈,你就好好的在坚持几周,37.38宝宝就足月了,一定是健康快乐的。
我每天睡觉心跳就是咚咚咚一走路就心慌气短医院也是要我去住院我还没去你是住产科还是心血管科
我也不知道啊,我住院时候心跳到150左右了,累的我要死。我是单胎,心功能也是不好的,现在住院观察着。
亲心功能不好住院能治疗不我现在七个月也心功能不好心跳老是130的150好难受我都不知道该如何是好我又是双胎
容易房颤,累死了,29周还好好的,突然不行了。来医院心跳到160了快。医生不好用药,估计到时候要剖腹产了。不过不管怎样,一定要坚持,马上就30周了
加油!一切都会好的
亲,你是属于什么心脏病?我也是有心脏病,三个月时,医生建议我不要宝贝,最后我坚持要,不过我现在身体没出现什么症状,希望一直这样好好的。宝妈,你也要加油
加油,宝贝
宝妈加油
谢谢你,医生都劝我放松心情,我自己心眼小
谢谢,我会坚持的
身体难受,得一直躺着,坐起来一会就累的不行
你好幸福
加油,宝宝,一定会健康足月出生的