豆腐渣白带是怎样形成的?是不是妇科病的一种?

其他答案
是有炎症的,在医生指导下用药安全 一些的了。
是哦,如果白带是豆腐渣样的一般都是有阴道炎症的,是念珠菌引起的就会这样的,也称霉菌的,可以去医院检查一下白带就知道了。治这个是比较麻烦的,要连续治疗三个月以后再回医院检查,如果好了还要再加强一个月的治疗。
这个是霉菌性阴道炎一种典型表现的,当然最终确诊还是需要做个检查的,常规图片检查看看的,这个是需要使用药物主料的了,如果是当然是妇科疾病的了,也妇科炎症的呢
应该是阴道炎引起的,可以上些消炎药试试
是的啊那可能是有什么阴道炎症吧