婴儿缺铁性贫血怎么办?孩子这么小,要给他吃药吗?吃什么药好?

其他答案
婴儿缺铁性贫血可以及时补铁的,铁的主要来源是动物的肝、心,还有鱼、瘦肉、蛋黄等,在植物性食品中有大豆、绿叶蔬菜、紫菜、黑木耳、南瓜子、芝麻等。蛋黄比较容易消化,是宝宝比较理想的补铁食物。
宝宝的这个时间的如果是妈妈的母乳的喂养的最好的还是妈妈的吃的比较好点的了,还有就是带着宝宝检查下是最好的了