4个月宝宝缺锌怎么补锌啊

其他答案

4个月的宝宝可以吃点伊-分-子-锌-硒-宝-,这个补锌效果还是挺明显的。如果妈妈是母乳喂养,妈妈要多吃些含锌的食物,宝宝也是可以通过母乳吸收的。食物中可以多吃点海鲜类的食物,比如牡蛎,虾皮等,食物可以多吃点香蕉,洋葱,干果坚果类的食物,都是补锌的哈。

补锌产品不是蛮多的嘛,不过不要盲目补,问问医生吧
这个时间的最好的还是带着宝宝检查下微量元素的比较好点的了,如果不缺的情况的盲目的补对于宝宝也是不好的了