配方奶喝到几岁才比较好的?这个哪个牌子会比较好的?

其他答案
配方奶可以喝到宝宝三岁以后,可以买惠氏奶粉

如果家里条件可以的话可以喝到7岁哦,美国的旭 贝 尔就有的,你可以在官网上看看!

起码是至少喝道3岁的了,也有适合大一点孩子喝的了,如果是孩子一直喜欢喝也可以喝下去的了,毕竟是奶粉是冲泡之后再喝的,不是凉的,不像牛奶喝了会有点凉,而且有的还需要加热,也一样麻烦的了
亲,你尽量给宝宝喝到自己不想喝的哦,这样的话也会比较好的哦。
这个喝到两岁就可以了啊