怀孕能做仰卧起坐吗?之前以为腰粗了所以使劲做仰卧起坐,可是后来才发现原来是怀孕,这要紧吗?

其他答案
没什么不适那就应该没问题
身体没有不适就证明不影响,只是以后别这么做了,会拉升腹部的
对这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
怀孕之后也不可以做这样的运动的了,只是做了一段时间的,而且你做了也没有什么异常表现的,你是没有什么出血腹疼等表现的,那就是没事的,以后是需要注意运动适当的
不太清楚
亲,这个是肯定不可以的哦,要是不小心的话,那还是会很容易流产的哦,这个是必须注意的。