如何提高生育能力啊,同事说她已经备孕4个月了,为什么还没有宝宝呢?

其他答案
最好还是要到医院检查一下,在排卵期同房怀孕可能性大。
多在排卵期同房会提高受孕几率的,顺其自然,别给自己太大压力,没事的,好多人都是备孕好久才等到宝宝的,不要着急呢,放平心态,宝宝该来的时候会来的,按时休息,不熬夜,保证充足的睡眠,合理饮食,保证营养的均衡,然后剩下的了就是等宝宝的到来了
那可能是太心急才会的