不孕不育怎么检查?得用什么才能看出来呀?

其他答案
不孕不育检查一般都是有特定的项目的,医生会根据情况来进行检查的。
男性不孕不育的检查项目: 1、生殖器官检查、尿液分析、精液分析、前列腺液检查以及激素测定。 对于射出的精液量少、无精症或严重的少精症、以及精子活力低下者,还可经直肠做B超检查。 2、怀疑有抗精子抗体者,可作免疫球蛋白试验;疑有精子运动能力低下者,可作精子宫颈粘液相互作用检查。 3、另外还有染色体检测。 女性不孕不育的检查项目: 1、生殖器的检查。 2:排卵是否正常。 3:内分泌功能测定。 4:子宫内膜检查。 5:输卵管是否通和畅。 6:染色体检测以及免疫学检查。 7:脑部检查。