请问到底要不要生孩子啊?生孩子就是为了养老送终吗?生孩子要准生证吗?

其他答案

看你们家庭的情况的,多与家人商量的,生孩子是不需要准生证的。上户口的时候是需要准生证的。

备孕前就是去领取准生证的,我老公同事是后补办的,那个人还是要了5000的红包的呢,否则是会一直为难他们的呢,要孩子不只是为了养老的,现在人的观念不一样的,养老问题也很敏感,可以去养老院之类的

要不要孩子得自己决定,别人谁说了都不算。