我最近一直便秘,请问最佳的通便方法是什么啊?吃香蕉有用吗?

其他答案
最佳的通便方法是食疗的,吃些火龙果,香蕉。

有用的,香蕉的确能起到通便的作用,除了香蕉之外,还有很多水果能缓解便秘,比如苹果、梨、葡萄、哈蜜瓜等等,另外,还要多喝水,多吃些富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、绿叶菜等等,这些食物都能有效的改善便秘。如果以上做法还是不太见效的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,适用于各种便秘人群,尤其适用于婴幼儿及孕产妇。您可以购买服用一下,相信它的品质会让您钦服的!