品牌奶粉有哪些?什么牌子的奶粉最好?

其他答案
品牌奶粉可以买完达山奶粉,我家宝宝喝了。
买最贵的呗

美国美赞臣在安婴宝高级婴幼儿配方粉中含有的营养素宝宝需要的健康成长和发展。它有dha和支持你们的孩子视力和智力发育ara。这种铁强化婴儿配方有助于在生产的红血细胞。钙的存在可以帮助你的小家伙建立强健的骨骼和牙齿。其自然防御双益生元是呵护您的宝宝的消化道。这个公式饲料在宝宝的消化道更好的消化系统的健康发现的天然细菌。美赞臣营养粉也加强了他或她的免疫系统。这种粉状婴儿配方奶粉有三重健康卫士系统,提供完整的营养。

美国雅培完整的营养宝宝的第一年。以母乳为设计理念,雅培similac有叶黄素和dha。雅培similac具有独特的dha和叶黄素-重要的营养物质在大脑和眼睛发育的关键时刻。高级的similac雅培金盾配方已经®和旨在支持您的宝宝的发展免疫系统,大脑和眼睛,强筋骨。

有需要可以联系我。