母乳喂养胸部真的会变小吗?有什么方法能预防呢?怎么能保护胸型呢?

其他答案
母乳喂养的胸部有可能会变小的,可以多做按摩吃些木瓜的。
这个也不一定的只要是到时候多抚摸一下就可以了

美妈,我觉得是怀孕后胸部会变胀,喂奶后就缩回去,然后就感觉变小下垂了,产后你要多穿调整型内衣,多做扩胸运动肉结实了就不会难看了,不要太担心

是的,会变小的,无法预防的哦,不过我听说木瓜丰胸的,最好断奶后看看比较好的哦,毕竟不是每个人都是一样的哦
对这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。