对于女性来说应该做哪些孕前准备?比如提前几个月开始吃叶酸,还有哪些需要提前准备的?

其他答案
可以怀孕前后 三个月吃的,可以预防胎儿畸形的。

美女首先你需要知道自己排卵期是哪几天,平时要注意休息,不要熬夜,戒烟戒酒,饮食要均衡,多补充钙质叶酸,要增加体育锻炼增强体质,保持愉快心情,备孕期间就可以吃叶酸了

准备怀孕前三个月开始吃叶酸
孕前准备有好多啊,首先要调理好身体,做孕前的身体检查,看看身体的状况是不是适合怀孕这些的,备孕的时侯就可以开始吃叶酸了.同时也要保证其它营养的均衡.