怀孕了能喝菊花茶吗?喝了菊花茶的话会对孩子产生什么影响吗?

其他答案
怀孕以后是可以喝菊花茶的,菊花茶比较寒凉的,不是喝孕妇来喝的。
菊花茶太凉性 最好不要喝 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
亲,建议还是别喝的好,比较什么茶都不能喝的,不然少喝的好,为了宝宝健康忍着吧。