表姐她怀孕有6个月了,最近她说总是会便秘,不知道怎么办比较好呢,孕期便秘怎么办啊?

其他答案
便秘可以吃些火龙果,地瓜,菠菜都可以缓解便秘的,平时吃些粗纤维的食物了。
孕期宝妈如果吃太多上火的东西就容易便秘的呢 可以适当喝点金银花茶降降火 然后多吃香蕉 有助于润肠道通便秘的 也可以喝点蜂蜜水哦 治疗便秘效果不错
建议你可以让你表姐吃点香蕉或者火龙果看看把,少吃点哦,蜂蜜水也可以的适量吃把,食补也要注意跟上营养的好