怀孕的时候三维彩超什么时候做最好呢,做三维彩超的主要目的是什么啊?

其他答案
怀孕以后三维彩超的可以在孕六个月的时候进行做的,这个彩超的主要目的是要进行心脏检查的。
三维或是四维彩超,是排畸的,这个是可以看到胎儿各个脏器及肢体各个部位是否发育良好的了,这个是排畸的了,需要在20周到24周这个时间段做的检查的
我觉得四维比较好的呢,三维最佳的时间是16周-20周吧,四维最佳的是24周-28周,就是四维比三维看清楚的哦,主要能看到宝宝身体健康的