怎样测试宝宝的听力啊,听人说孩子几个月的时候都要测试,是怎么进行的?

其他答案
可以去儿保科检查的,他们那里有一套检查的方法的,一般宝宝出生以后就会检查听力的。
测试听力是在出生的时候就做了,这个是必要的检查的啊,你的宝宝应该也做过的啊,而且如果是不通过,也需要在42天时候在复查的,如果还是不通过还是有之后再次复查或是上级医院检查的
我们是在医院,出生后3天一生来测的,有个入耳式仪器