幼儿不爱吃饭怎么办?是不是得了厌食症?

其他答案
不爱吃饭有可能是因为因为缺锌引起的,可以给 孩子补锌的。

厌食症不至于吧,这个年纪是容易这样的,我平时是给宝宝喝着小安素,这样偶尔不爱吃饭或者生病什么的,也不会担心营养问题,妈妈可以给宝宝试试,我宝宝喝下来还不错的。

厌食症是一种疾病的了,宝宝是不会这样严重的,是不是积食了,有的因为吃过多等引起的,这个可以给宝宝吃点鸡内金调理一下的了,吃点助消化的食物等,还有宝宝是有的因为缺锌也会引起挑食偏食的
宝宝都会有厌食期哦 正常的呢