如何给宝宝换尿布?冬天换尿布怎样防止不着凉?

其他答案
网上看看换尿布的视频的,可以参考一下如何换尿布的,给宝宝换奶尿布的时候应该给宝宝洗洗屁股 的注意卫生的。
孩子太小,最好不要用空调,用暖气,咱们大人用空调都对身体不好呢

可以选择在空调或者有暖气的房间里面来更换的呢,这样安全一些。动作迅速一些。

建议晚上穿尿纸裤吧,白天穿尿布的时候尽量注意别按在肚子就是了。宝宝尿湿了及时换就是了,这样不会容易湿的哦