内痔要做手术吗?手术费用是多少?

其他答案
严重的内痔可能是需要手术的,医生会根据你的病情来决定的,建议多听医生的比较好。
对这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
痔疮其实也会反复发作的,是需要尽量平时多注意的,不要吃辛辣刺激食物等的,这个手术一般也不贵的,是需要看几个痔核的了,应该是在一千左右就可以的
美女内痔不一定要做手术的,你最好去看医生可以先找中医吃点药物调理,另外也有一些药用来贴肚脐,洗肛门的。做手术好像要三四千块钱,你可以问一下医院