哪种理发器好?给宝宝剪头发要注意什么?

其他答案
可以买易简的理发器的,质量好,静音的,给宝宝剪发的时候最好是有俩个人的。
一般是很小宝宝也可以很好摆弄的,基本是不会动的,自己扶好就可以的了,大一点的宝宝是会哭闹等反抗的了,是需要引逗着的了,理发器我是给宝宝使用的塔塔牌子的,价格也不贵的
美女,你可以上购物网站看一下有很多牌子的婴儿理发器,其实每个厂家生产的都差不多,不过感觉飞利浦的比较好用。给宝宝剪头发最好是宝宝睡觉或者比较平静的时候,如果宝宝哭闹比较厉害就是不要剪以免割伤头皮