小孩对眼怎么办?可以治好的吗?

其他答案
小孩子对眼要及时看医生的,有可能是因为疾病引起的对眼的要治疗的。
对眼有的是宝宝还小是发育不完善引起的, 不过你的宝宝是2岁了么,这个是需要给宝宝看看是否有其他问题的,可以在最佳纠正时间早治疗的了,这个是很专业的,是需要看具体是什么原因引起
美妈,你宝宝是多大呢?一般宝宝小的时候由于肌肉没有发育好感觉有点对眼但是等到一周岁之后就会慢慢好的,你把宝宝鼻子捏起来看看会不会对眼,如果确实是对眼需要去看医生治疗的