外阴肿胀怎么办?宝妈遇到过这种情况吗?这是什么原因造成的?

其他答案
这个最好咨询下医生噢
还没有遇到过这种情况呢,之前有过瘙痒,白带有过异味,但是没有遇到外阴肿胀呢,最好是去医院看看吧,是不是炎症引起的或者是怎么了,换一下内裤看看,是不是内裤过敏了呢,把换洗的内裤在太阳下暴晒或者是用开水烫烫,现在要做的事情,就是赶紧去医院检查一下,看看什么原因呢
阴道炎?痒痒吗
可能是外阴炎了,建议到医院完善相关检查后以便进一步确诊病因配合治疗。
在炎症,最好在医生指导下用药安全的啊。