怀孕初期宫外孕症状是什么?宫外孕会不会影响到以后的怀孕呢?

其他答案
怀孕宫外孕有可能会有肚子疼,阴道出血的,要及时看医生比较好了。
初期是没有做过产检的,是不确定是否是宫外孕的了,宫外孕一般是早期症状就是出血 腹痛等,如果是开始有这样不适反应就是需要及早去做检查的了,我朋友最近就很早查出来的呢,这个是需要看处理结果及以后身体恢复情况的,是否会影响到以后怀孕不一定的

宫外孕的症状就是停经、腹痛、少量阴道出血的,这个是有可能会影响以后怀孕的