吃什么食物容易怀孕呢?很想要快点怀上个孩子,有什么好的偏方吗?

其他答案
可以吃些黑色的食物有利于助孕的,你可以测下自己的排卵期的,受孕率比较高了。
排卵期容易怀孕
我觉得主要的是心情重要,并不是因为食补就容易怀孕的,就是看你们心情而同房的努力的哦,而且只要在危险期上怀孕机会大点的,不要乱想,顺其自然才是,我什么没吃过食补的,就意外怀孕了,一般就看个人体质,所以不要着急