想给朋友送罐孕妇奶粉,想知道哪种孕妇奶粉最好?

其他答案
我吃的伊利孕妇奶粉还不错,味道好,不腥,营养全面吸收好。
惠氏孕妇奶粉不错,不会太腥
美女,我觉得你最好不要买孕妇奶粉,因为孕妇奶粉有些口味比较腥而且有些人喝孕妇奶粉容易过敏腹泻或者上火便秘。如果实在要买可以买安满的,惠氏的,美赞臣的,亨氏的,贝因美的,雅培的。
超市里有好多品牌可以去参考一下
我觉得惠氏的牌子就可以
孕妇奶粉还是不要送的了,这个涉及到食物等安全问题的呢,可以送其他的各种使用物品的了,孕妇奶粉也最好是让她自己来选择的了,而且具体哪个效果好及自己吸收好也不知道的呢
可以给他送安满的孕妇奶粉呢,很不错的。
惠氏,明一,喜来康等

你可以网上搜索一下的

安满的吧,这奶粉营养很好,不会迟