我总感觉我弟媳在怀孕的时候有点营养不良的感觉,想知道孕妇营养不良的症状都有哪些?

其他答案
要均衡饮食,荤素搭配,加强营养就可以的了。
营养均衡就可以的呢
一般就是容易贫血的有的容易头晕
不可以凭感觉的了,如果是怀疑那是可以做个检查的,而且孕妇本来就是做各种产检的,应该是排除的了,包括是血常规看看是否贫血等,可以查一下微量元素等是否缺各种微量元素的
平时多注意均衡的营养的 啊
如果你嫂子体重正常,产检的时候医生说胎儿一切正常那就不用担心,其实怀孕前期很多人害喜严重,到中后期食欲比较好,慢慢就会长肉的

这个不是很清楚。最好咨询一下医生