你们说老公陪产好吗?可是老公晕血怎么办啊?

其他答案
一般情况下的医院都是不允许陪产的,建议还是去医院问问可不可以陪产的,一般好像是不可以的。
这个只要是你老公有这个胆量就可以陪的
你还是算了吧
另交一些钱就可以就去陪产,如果你老公晕血,最好还是不要让他进去了,毕竟生孩子的场面还是有些“血腥”的,书上说有些男人陪产完以后,那方面会有些影响的。
在我眼里说实话不好的,容易会影响老公的心情的哦,看到宝宝出生的有血也有会阴影的哦,一般医院陪产不让进的哦,你老公怕血更不能进了哦