经期前后会怀孕吗?怎么计算安全期?

其他答案
经期前后有可能会怀孕的,安全期的受孕率比较低,但是也不是一定不会怀孕的。
亲,排卵日是你下次月经前第14天,排卵日加前5天后4天就是排卵期,在排卵期同房才会怀孕,剩下就是安全期和月经期,如果你月经周期很短那么在月经结束几天后就是排卵期了
月经前后一般是不会怀孕的了,是会安全期的了,不会排卵的了,不过是不要相差太多天的了,不要超过5天的了,尤其是月经前的,这个是不好推算是否有月经推迟或是排卵推迟的可能的了
3这时候是安全期的,怀孕的几率低
一般来说安全期是不会排卵的。所以也不会怀孕。经期的前三天和后七天就是安全期了。